"Плодотворно". ВФЛА продолжает восстановление в World Athletics

Сергей Шубенков и Мария Ласицкене

Сергей Шубенков и Мария Ласицкене
sport-express.ru

Исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики Ирина Привалова заявила, что процесс восстановления в качестве члена World Athletics продолжается. Она сказала, что международная организация не стала политизировать весь процесс.

Ранее в пятницу олимпийская чемпионка Мария Ласицкене выразила мнение, что ВФЛА делает недостаточно для того, что защитить чистых российских легкоатлетов. В своем аргументе она привела свежий пример успешной апелляции Федерации санного спорта России. Теперь саночники будут допущены до международных турниров.

Привалова в ответ заявила: "Пока еще рано говорить, что создан прецедент. Скорее всего, окончательное решение в этом вопросе будет принято Спортивным арбитражным судом. Что касается нас, то World Athletics не стала полностью смешивать политику со спортом. Процесс восстановления продолжается".

"Возможно, Маша Ласицкене не владеет всей информацией. Работа идет, и она достаточно плодотворная", – приводит ее слова ТАСС.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.