Тема:

Хоккей в России и в мире 1 час назад

Тренер "Металлурга" Воробьев: сыграли не в свой хоккей, но победили


metallurg.ru

Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" выиграли третий матч полуфинальной серии Кубка Гагарина у челябинского "Трактора" –2:1. Наставник Магнитки Илья Воробьев признался, что победители сыграли "не совсем в свой хоккей".

"По-бразильски" сыграть не получилось, – цитирует Илью Воробьева издание "Спорт-экспресс". – Но у нас была довольно простая задача: надо было забить больше соперник. И мы это сделали. Так что, план выполнен, и мы готовимся к следующему матчу".

Журналисты отметили, что у "Металлурга" хорошо выглядел вратарь Василий Кошечкин, но тренер не считает, что победой команда обязана голкиперу: "Игру выиграла вся команда. Вася хорошо действовал, но матчи не выигрывает один человек".

Воробьев в принципе согласен с посылкой, что "Трактору" почти удалось затянуть "Металлург" в вязкий хоккей, который непривычен игрокам Магнитки: "Но, возможно, я бы сказал по-другому: мы сыграли не совсем в свой хоккей, но сделали результат. Значит, правильно сделали".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.