"Реал" подождет? Мбаппе может остаться в "Пари Сен-Жермен"


dailymail.co.uk

Лидер футбольной сборной Франции и клуба "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе пока не определился со своим будущим и не готов ответить на вопрос: переходит ли он в мадридский "Реал"?

Ранее сообщалось, что у Килиана Мбаппе 30 июня заканчивается соглашение с французским "Пари Сен-Жерменом", 23-летний нападающий может стать свободным агентом и перейти в стан мадридского "Реал". В прессе даже мелькали сообщения, что, якобы, футболист дал слово об этом президенту "сливок" Флорентино Пересу.

Однако, арабские боссы "ПСЖ" продолжают борьбу за свою главную звезду и на днях предложили Мбаппе должность капитана, чтобы строить команду вокруг лидера атак. Похоже, что темнокожий француз задумался.

Во всяком случает Килиан сказал в эфире одного из телеканалов: "Я не определился с будущим. Я думаю над этим, и сейчас появились новые вводные. Если бы я принял решение, то уже объявил бы об этом. Могу ли я остаться в "ПСЖ"? Да, конечно".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.