"Вторжение" женщины на каршеринге в подземный переход попало на видео

Госавтоинспекция Москвы

Госавтоинспекция Москвы
Telegram

Госавтоинспекция Москвы
Госавтоинспекция Москвы

В столичной Госавтоинспекции раскрыли некоторые подробности аварии, произошедшей в воскресенье, 3 апреля, в районе съезда с Кутузовского проспекта на Рублевское шоссе в Москве.

Около половины шестого утра женщина на каршеринговой машине при перестроении врезалась в Mercedes и скрылась с места ДТП.

"В ходе оформления аварии к сотрудникам полиции обратился гражданин, который пояснил, что неподалеку в подземном переходе находится разбитый автомобиль", – рассказали в ведомстве.

Как выяснилось, что речь идет о том самом каршеринге, покинувшем место столкновения. Человек, управлявший транспортным средством в момент инцидента все еще пребывал в салоне автомобиля – женщина мирно спала на водительском месте.

Было установлено, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения, в отношении нарушительницы составлен ряд административных протоколов.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.