Тема:

Хоккей в России и в мире 10 минут назад

Дубль Бучневича не спас "Сент-Луис" от проигрыша в Эдмонтоне


NHL

В Национальной хоккейной лиге продолжился игровой день. "Эдмонтон Ойлерз" на своем льду выиграл в дополнительное время у "Сент-Луис Блюз" со счетом 6:5.

Завершился матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги между "Эдмонтон Ойлерз" и "Сент-Луис Блюз". "Эдмонтон" выигралв дополнительное время со счетом 6:5.

По ходу матча "Эдмонтон" выигрывал 4:1 и 5:2. Но "Сент-Луис" смог отыграться. Основное время завершилось со счетом 5:5. Две шайбы у "блюзменов" Павел Бучневич. Еще одну Иван Барбашев, на счету которого еще и голевая передача. Их одноклубники Владимир Тарасенко и Алексей Торопченко очков не набрали. Но в овертайме усилия игроков "Блюз" были перечеркнуты голом Коннора Макдэвида. "Эдмонтон" победил 6:5.

Для Бучневича голы в ворота "Ойлерз" стали 22-м и 23-м в чемпионате. Также Павел отдал 30 результативных передач. На счету Ивана Барьашева стало 20 голов и 27 пасов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.