Тема:

Коронавирус 1 день назад

С директором ЦРУ после встречи с Байденом случилось неожиданное

Полностью вакцинированный директор ЦРУ Уильям Бернс сдал "рутинный" тест на коронавирус, и он оказался положительным. Это произошло через сутки после его встречи с американским президентом.

Спустя сутки после встречи с президентом США Джо Байденом директор ЦРУ Уильям Бернс сдал "рутинный" тест на коронавирус, и он оказался положительным.

При этом американская разведывательная служба отмечает, что встреча с Байденом проходила с соблюдением социальной дистанции, а Бернс был в маске "N-95".

В ЦРУ добавили, что по стандартам санитарных служб это не считается "близким контактом".

Также сообщается, что Бернс, который был полностью вакцинирован, испытывает легкие симптомы заболевания и намерен в полном объеме продолжать работу из дома.

Байден накануне в очередной раз, после двух основных, привился от коронавируса второй бустерной дозой вакцины Pfizer. Несмотря на растущее число случаев в его окружении, президенту США пока удается избегать заболевания, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.