Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

Голдобин назван лучшим нападающим второго раунда Кубка Гагарина


Соцсети

Континентальная хоккейная лига определила четвертку лучших хоккеистов по итогам матчей второго раунда Кубка Гагарина. Одним из них стал игрок магнитогорского "Металлурга" Николай Голдобин, признанный лучшим нападающим.

Российский форвард набрал 7 очков в 7 матчах: из них 3 гола и 4 голевые передачи. Кроме того, каждый из сыгранных матчей Голдобин завершал с положительным показателем полезности. Три гола он забил в одном матче.

Среди вратарей лучшим назван Роман Вилл – игрок "Трактора". Чешский голкипер из 156 нанесенных бросков отразил 95,51 процента. Его коэффициент составил 1,18. В защите лучше всех себя проявил игрок "Авангарда" Дамир Шарипзянов. За семь матчей серии против "Металлурга" он набрал 4 (3+1) балла.

Лучшим новичком стал Арсений Грицюк – еще один игрок "Авангарда". Для него это вторая аналогичная награда. За семь сыгранных матчей он забил 5 голов при одной результативной передаче.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.