Известный гособвинитель получила травмы во время драки в московском ресторане


АГН "Москва"

Высокопоставленные сотрудники Фемиды и силовых структур стали участниками скандала в ресторане в центре Москвы, по итогам которого четыре человека получили травмы, а столичное управление СКР ищет основания для возбуждения дела по статье о побоях.

Участниками произошедшего вечером 26 марта конфликта в заведении на Калужской площади стали судья Королевского горсуда Дмитрий Ганус, сотрудник Генпрокуратуры Мария Семененко, ее супруг и полковник МВД (по данным источника ТАСС, это Р.В. Ромашин). Последний, по данным "МК", всячески цеплялся к официантам и сыпал оскорблениями, а после сделанного ему замечания ринулся в драку.

Утихомирить офицера словами не получилось, осадить его смог только муж Семененко, сам сотрудник силовых структур. Однако к тому моменту и сам дебошир, и высокопоставленные гости получили травмы. Так, Семененко, которая поддерживала гособвинение в делах об убийстве Бориса Немцова и Анны Политковской, и ее супруг находятся на больничном.

Проводится доследственная проверка, по итогам которой может быть заведено уголовное дело о нанесении побоев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.