Вандалы извинились на камеру за осквернение Вечного огня

Трое молодых людей, которые были задержаны 27 марта по подозрению в осквернении мемориала "Вечный огонь" в Невинномысске, оказались в полной растерянности перед объективом видеокамеры. Приятели признали, что они были не правы и принесли свои извинения.

Ранее сообщалось, что в субботу, 26 марта, около 23:00 у мемориала "Вечный Огонь" в объектив камеры наблюдения попали трое молодых людей. Один из них на глазах приятелей справил на символ памяти нужду, после чего компания удалилась.

По факту произошедшего было заведено уголовное дело о вандализме. В воскресенье стало известно о задержании подозреваемых. Сообщалось, что сними проводятся следственные действия.

В распространенном ГТРК "Ставрополье" видео трое молодых людей по очереди сбивчиво извиняются на камеру и обещают бороться с нацизмом до последней капли крови. Свой поступок они объяснили тем, что находились в состоянии алкогольного опьянения и не отдавали себе отчета в своих действиях. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.