Тема:

Москва. Кремль. Путин 1 день назад

Не даю интервью. Признание Валерия Гергиева

Знаменитый дирижер Валерий Гергиев принял участие во встрече президента России Владимира Путина с лауреатами премий в области культуры и искусства. Худрук Мариинки рассказал, кто звонит ему на мобильный телефон, и что он отвечает.

Перед встречей с лауреатами президентских премий в области культуры и искусства Валерий Гергиев, кажется, не отрывается от телефона. То сообщения, то звонки. И даже за минуту до начала снова смотрит в телефон. В таком режиме он уже несколько недель.

"Тысячи запросов от главных американских и европейских СМИ, я не даю интервью", – признается художественный руководитель – директор Мариинского театра в эксклюзивном комментарии программе "Москва. Кремль. Путин".

Дирижер не дает интервью потому, что на себе прочувствовал все новые западные ценности. Его, всемирно известного дирижера, Запад тоже решил отменить в рамках своей кампанейщины против всего русского.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.