Тема:

Ситуация на Украине 4 часа назад

Издевательства, пытки и убийства. Чего не замечал мир 8 лет

Особой жестокостью на Украине в последние годы отличался националистический батальон "Азов" (запрещен в России). Именно эти боевики не выпускают гражданское население из окруженного Мариуполя.

Факельные шествия, нацистские приветствия и лозунги, избиения и пытки мирного населения: особой жестокостью на Украине в последние годы отличался националистический батальон "Азов" (запрещен в РФ). Подразделение "исповедует сознательный и открытый нацизм".

Именно боевики "Азова" не выпускают гражданское население из окруженного Мариуполя, тогда как сами пытаются выйти из окружения, переодевшись в гражданскую одежду.

Военную технику "азовцы" ставили у жилых домов, школ и больниц, прикрываясь мирным населением. Квартиры занимали снайперы. У мариупольцев забирали личный транспорт.

Именно в "Азове" нашли себе место самые жестокие садисты, желающие поохотиться на людей. На их совести – множество преступлений в Донбассе и на Украине с 2014 по 2022 годы.

Денацификация – одна из целей специальной военной операции, о начале которой президент России Владимир Путин объявил 24 февраля 2022 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.