Возвращаясь с учений, тягач абхазской армии раздавил минивэн

t.me/love_sochi
t.me/love_sochi
t.me/love_sochi

Военный тягач и минивэн столкнулись на дороге общего пользования в Гудауте. В гражданском автомобиле находились беременная женщина с мужем. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Как сообщает sputnik-abkhazia.ru, военная техника мотострелкового батальона Минобороны Абхазии 24 марта возвращалась с плановых учений по республиканской трассе в сопровождении сотрудников ГАИ.

Один из тягачей сместился на встречную полосу и столкнулся с иномаркой, в которой находились мужчина и его беременная жена. На кадрах с места аварии видно, что техника смяла гусеницей левую часть автомобиля.

К счастью, водитель и пассажирка иномарки не пострадали. Женщину в целях безопасности все-таки доставили в местную больницу. После осмотра от дальнейшей госпитализации она отказалась.

По словам военных, техникой управлял контрактник с опытом вождения. Причины аварии устанавливают сотрудники абхазской дорожной инспекции.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.