Тема:

Ситуация в Донбассе 53 минуты назад

В результате обстрела Донецка были ранены работники шахты

Двое работников шахты – мужчины 1980 года рождения, получили ранения в результате обстрела территории шахты имени Скочинского в Кировском районе Донецка, об этом днем в четверг, 24 марта, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации и в переговорном процессе (СЦКК).

В настоящее время шахта обесточена, попадания пришлись в помещения диспетчерского пункта и гаража. Также без электричества осталась шахта № 29 и больница.

Кроме того, в населенном пункте Еленовка была обстреляна железнодорожная станция, где повреждения получила диспетчерская и один из тепловозов.

Ранее стало известно, что при обстрелах Петровского района Донецка пострадали три человека, а на улице Матросова в Докучаевске была ранена девочка 2014 года рождения.

Помимо этого, в освобожденной части Мариуполя получили ранения 12 мирных жителей, в том числе – 12-летний мальчик и 85-летняя женщина.

Всего, с момента эскалации конфликта, за последние 35 дней в ДНР погибли 62 человека, ранения получили 466 мирных жителей. Украинские военные выпустили по территории республики 15937 боеприпасов, в том числе – из ракетных комплексов "Точка-У", реактивных систем залпового огня, артиллерии и минометов различных калибров.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.