Мужчина зарубил топором своего обидчика и свидетеля

В Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого в двойном убийстве.

Как сообщает ГТРК "Калуга", тела двоих мужчин 51 и 45 лет были обнаружены сегодня в одной из деревень Мещовского района. По версии следствия, за несколько дней до этого фигурант пришел домой к старшему из погибших, чтобы разобраться с ранее возникшим между ними конфликтом. В ходе перепалки злоумышленник нанес своему оппоненту несколько ударов топором по голове, от которых тот скончался на месте. Затем, не желая оставлять свидетелей, он убил спящего в соседней комнате гостя.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи уже осмотрели место происшествия и изъяли вещественные доказательства, в том числе предполагаемое орудие убийства, одежду подозреваемого. Для установления всех обстоятельств произошедшего будут проведены необходимые экспертизы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.