Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Поведение Зеленского может шокировать американцев


Getty Images

Украинский президент в течение долгого времени добивался полного контроля над страной. Так считает американский телеведущий Такер Карлсон. Он привел в пример несколько решений Владимира Зеленского.

Президент Украины Владимир Зеленский воспользовался возможностью, которая позволила ему превратить страну в однопартийное государство. Об этом заявил в эфире Fox News телеведущий Такер Карлсон.

Журналист имел в виду решение Зеленского о приостановлении работы некоторых политических партий, а также об установлении единой информационной политики. Таким образом, отметил Карлсон, все украинские СМИ оказались подчинены одному человеку.

По мнению телеведущего, такая смена поведения Владимира Зеленского может шокировать американцев. Журналист считает, что украинский президент в течение долгого времени добивался полного контроля над страной. В связи с этим Такер Карлсон призвал граждан США не пытаться поддерживать несуществующую демократию на Украине.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.