Московская студентка отбилась от насильника в лифте

Грузовой лифт застрял после того, как 22-летний уроженец Узбекистана повалил 19-летнюю студентку на пол.

Девятнадцатилетняя девушка дала отпор мигранту, который попытался ее изнасиловать в лифте на юге Москвы, сообщили в столичном управлении СКР.

Инцидент произошел около часа ночи 20 марта в многоэтажке на Корабельной улице. Подозреваемый зашел в кабину вместе со студенткой, а, когда двери закрылись, подкрался сзади и закрыл свой жертве рот рукой. Девушка оттолкнулась ногой от стены и смогла вывернуться из "удушающих объятий", после чего осадила незнакомца словами.

"Пожалуйста, я сейчас маме позвоню, она выйдет! Ну что ты наделал?! Я сейчас полицию могу вызвать. Ты больше не приставай, хорошо?" – уговаривала она злоумышленника.

Из застрявшего лифта молодых людей вызволили спустя несколько минут, после чего 22-летний уроженец Узбекистана отправился на допрос. Молодому человеку инкриминируют покушение на изнасилование, меру пресечения ему изберут в ближайшее время.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.