Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

Кубок Гагарина. "Салават Юлаев" повел в серии с "Трактором"

В столице Башкортостана прошел третий матч полуфинальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции между местным "Салаватом Юлаевым" и челябинским "Трактором". Хозяева выиграли – 3:1.

Первый период проходил примерно в равной борьбе, но выиграли его хозяева после гола Кузьмина. Как ни странно, во второй трети матча юлаевцы имели заметный перевес по броскам в створ (16:7), но при этом соперник обменялись голами Тихонова и Гики.

Интрига сохранялась до конца матча, хотя третий период получился не слишком интересным. Гости никак не могли наладить игру в нападении, в самой концовке сняли вратаря для создания численного перевеса, однако получили третий гол в пустые ворота от Кулемина.

После первого матча на домашней арене "Салавата Юлаева" уфимцы повели в серии с "Трактором" со счетом 2:1. Ранее они обменялись победами в Челябинске – 1:0 и 1:4. Следующая игра соперников состоится в столице Башкортостана 23 марта.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.