Футбольному судье в Германии прилетел бокал с пивом

Встреча "Бохума" с "Боруссией" (Менхенгладбах) в рамках чемпионата Германии в бундеслиге была прервана из-за попадания в голову бокового арбитра бокала с пивом. Главный судья отказался продолжать игру.

Матч 27-го тура футбольной бундеслиги складывался в пользу гостей, которые к 69-й минуте вели со счетом 2:0. Болельщики "Бохума" неистовствовали, скандируя критические лозунги в адрес своей команды и судей.

Кроме того с трибун в какой-то момент полетели посторонние предметы – зажигалки, мусор, а один из зрителей попал в голову боковому судье Кристиану Гиттельманну бокалом с пивом. Главный арбитр Беньямин Кортус принял решение сначала остановить игру, а затем не возобновлять ее.

Теперь "Бохуму" грозят санкции. Поскольку матч к моменту его остановки складывался в пользу "Боруссии", ей вряд ли присудят техническую победу. Скорее всего санкции коснутся хозяев в виде штрафа и возможного закрытия трибун на ближайшие домашние игры команды.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.