Калужская сыроварня готова заменить импортные сорта отечественными

Сыроварня "Сырная Губерния" в Калужской области готова заменить импортные сорта продукта отечественными. Об этом рассказал гендиректор предприятия Алексей Демьянов.

"Натуральный сыр мы производим с 2016 года. Все эти годы наша компания участвует в программе импортозамещения, так что мы знаем, что можем произвести качественный продукт. Все возможности для этого у нас есть. Наше предприятие мало зависит от импорта. Почти все оборудование произведено у нас в России. Надеюсь, что будем развиваться и дальше. Мы готовы максимально увеличивать объемы производства для работы с российскими предприятиями", – сообщил он.

Сейчас в сутки на предприятии перерабатывают до 30 тонн молока высшего сорта. Продукция изготовлена по лучшими рецептам. Представлены сыры классические и с различными добавками, например, прованскими травами, грецкими орехами, перцем. и другие). Продукты продаются по всей стране – от Калининграда до Хабаровска, сообщает ИА REGNUM.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.