Тема:

Ситуация на Украине 2 часа назад

Яков Кедми объяснил, почему Россия выдержит

В любой военной операции больше всего определяет ситуацию устойчивость власти. Она сегодня в России наивысшая за всю историю, поэтому никакое экономическое и внешнее давление власть эту сломать не может. Такое мнение в "Полном контакте" высказал израильский эксперт Яков Кедми.

Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" объяснил, почему в противостоянии с Западом Россия все равно выдержит.

"Потому что в любой военной операции больше всего определяет ситуацию устойчивость власти. Она сегодня в России наивысшая за всю историю", – говорит эксперт.

Кедми уверен, что "никакое экономическое и внешнее давление власть эту сломать не может".

При этом, считает он, устойчивость власти западных стран сейчас "очень низкая и опускается до критического уровня".

Это, по словам Кедми, касается основных стран: США, Франции, Германии и Великобритании. А Польша и Прибалтика, отмечает эксперт, " никого не интересуют".

Что же касается Китая, то в этой стране знают: Россия не нуждается в его военной поддержке. "В этом отношении Россия самостоятельна", – говорит Яков Кедми.

Еще больше интересных и важных новостей на сайте "Смотрим", в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен. Новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram