В Бурятии пьяный сельчанин разгромил дом соседки

В Бурятии пьяный сельчанин пытался разгромить дом соседки. Мужчину успокоили прибывшие на место происшествия росгвардейцы. Об этом сообщает ГТРК "Бурятия" со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

Инцидент произошел в поселке Усть-Баргузин Баргузинского района. В полицию по факту произошедшего обратилась местная жительница. Она рассказала, что сосед устроил дебош, бьет ей стекла в доме и пытается сломать ворота.

Правоохранители оперативно прибыли на место происшествия. Там они нашли 22-летнего юношу, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре выяснилось, что молодой человек выпивал вместе с соседкой и ее подругой, поссорился с ними во время застолья, после чего девушки решили его выгнать. Однако его это не устроило, и он начал хулиганить и громить дом. Хозяйка дома испугалась и вызвала полицию.

Хулигана задержали и доставили в отдел для принятия правового решения. Причиненный его действиями материальный ущерб составил более 25 тыс. рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.