Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

"Монреаль" проиграл "Сиэтлу", у Романова гол и передача


NHL

Гол и результативная передача Александра Романова не спасли "Монреаль" от поражения в матче с "Сиэтлом". "Кракены" же прервали серию из четырех неудачных игр.

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги "Монреаль Канадиенс" на льду домашней арены проиграл команде "Сиэтл Кракен" в серии буллитов – 4:3.

Основное время встречи завершилось вничью – 3:3. У хозяев льда шайбы забросили Майкл Пеццетта (15-я минута), Александр Романов (42) и Ник Судзуки (58), а у гостей – Янни Гурд (10), Райан Донато (17) и Джаред Макканн (36).

Овертайм также победителя не выявил, в серии буллитов точнее оказались хоккеисты "Сиэтла", победный бросок на свой счет записал Маркус Юханссон.

Российский нападающий "Канадиенс" Романов, помимо гола, записал на свой счет результативную передачу и был признан второй звездой матча. Теперь в активе 22-летнего уроженца Москвы 15 (4+11) очков в 109 матчах НХЛ.

"Монреаль" потерпел третье поражение в последних пяти играх "регулярки" и с 38 очками занимает 16-е место в Восточной конференции, а "Сиэтл" расположился на 15-й строчке Запада, имея в активе 42 балла. "Кракены" прервали серию из четырех поражений.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.