"ПСЖ" теряет звезд. Месси, Неймар и Мбаппе уходят?


championat.com

Поражение "Пари Сен-Жермен" в Лиге чемпионов от мадридского "Реала" (1:3) обнажило проблемы во французском клубе, который может лишиться сразу трех своих главных звезд.

О том, что лидер нападения "Пари Сен-Жермен" и сборной Франции Килиан Мбаппе уйдет нынешним летом в "Реал", кажется, знают даже те, кто не слишком интересуется футболом. Но потеря 23-летней звезды может стать не единственной для "ПСЖ".

Сразу после поражения парижан в Мадриде, на Неймара посыпались упреки в том, что бразилец, за которого были выплачены рекордные 22 млн евро, так и не стал лидером команды и пропускает слишком много игрового времени из-за травм.

Теперь ходят слухи, что руководство "ПСЖ" готово избавиться от Неймара, чтобы выручить за 30-летнего игрока хоть какие-то деньги. Правда, сам бразилец, первое время в Париже страдавший от ностальгии по "Барселоне", теперь не рвется уходить.

И вот самая свежая новость: аргентинец Лионель Месси также может запросить у "ПСЖ" трансфер нынешним летом, поскольку не чувствует себя счастливым в Париже. По данным инсайдеров, обладатель семи "Золотых мячей" может потребовать отпустить его в другой клуб, несмотря на действующий до 2023 года контракт.

На фоне этих новостей в тени находится и информация о том, что покинуть "Пари Сен-Жермен" может и спортивный директор бразилец Леонардо, которому в вину ставят все не слишком удачные трансферы последних лет, включая и контракт с Неймаром. Арабские владельцы парижан готовы менять не только игроков, но и ведущих функционеров.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.