Подмосковный бизнесмен два часа вел стрельбу из окна квартиры

По меньшей мере один человек пострадал в результате погрома, который устроил 54-летний бизнесмен к подъезде многоэтажки в Домодедове. Задержать Юрия Жорина, который вел огонь из окна квартиры, удалось только спустя пару часов.

Конфликт в доме №7 по улице Королева произошел около полудня, когда владелец компании "Айсроос" с топором в руках набросился на припаркованную во дворе машину, а затем выбил все стекла в помещении консьержки. После он поднялся в свою квартиру и принялся стрелять по прохожим и подоспевшим стражам порядка.

Забаррикадировавшегося в помещении Жорина удалось скрутить только через несколько часов, при этом он получил огнестрельное ранение плеча. Кто именно пострадал от его рук, остается неизвестным, но очевидцы сняли на видео, как врачи увозили пострадавшего.

В причинах произошедшего сейчас разбираются следователи и прокуратура. Известно, что на бизнесмена было зарегистрировано несколько охотничьих ружей.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.