Тема:

Обмен санкциями 4 часа назад

Вы мешаете им везде: Яков Кедми объяснил, почему Запад ополчился на Россию

Израильский дипломат и политолог Яков Кедми рассказал, почему западные страны так рьяно ополчились на Россию.

Западные страны ведут против России и ее граждан войну на уничтожение – на уничтожение русской цивилизации и культуры, уверен израильский политолог Яков Кедми. Почему так происходит, он объяснил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" (все выпуски можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

"Вы мешаете своим существованием везде: в спорте, в культуре, в науке, в жизни. И поэтому на вас ополчились", – пояснил дипломат.

При этом он указал, что эта война началась не в 90-х годах, а еще в далеком 1941 году. И сейчас она перешла в новую стадию – Запад поставил Россию вне закона.

"Ваша страна, ваша культура, ваши спортсмены, ваша история – вы вне закона в обществе. Их законы на вас не распространяются", – пояснил Яков Кедми.

В связи с этим, уверен политолог, Россия больше не обязана соблюдать западные законы.

"Если законы на вас не распространяются, вы их не обязаны соблюдать. Никакие их законы вы не обязаны соблюдать", – подчеркнул он.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.