Тема:

Ситуация на Украине 26 минут назад

В баварской клинике россиянам отказали в медпомощи

Одна из клиник в Германии отказалась принимать граждан России и Белоруссии из-за событий на Украине.

Мюнхенская частная клиника "Иатрос", которая специализируется на амбулаторных операциях, в том числе пластической, челюстно-лицевой хирургии, ортопедии, урологии, решительно осудили действия России, которые поддерживаются белорусским правительством. Iatros Klinik решительно отказала в обслуживании гражданам России и Белоруссии. Однако такой шаг вызвал шквал критики в соцсетях, пользователи назвали его расизмом. Администрация медучреждения признала свою ошибку, но о том, отменено ли решение, не сообщается.

Германия начала приостанавливать взаимодействие с российскими компаниями, живущие на территории ФРГ соотечественники сообщают о фактах агрессии.

Ранее глава МИД Великобритании Лиз Трасс пообещала активизировать работу, направленную на дальнейшую изоляцию России. Для этого она намерена ускорить деятельность по созданию альянсов в области экономики и безопасности во всем мире.

Тему обсуждают в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.