Тема:

Футбол России 1 час назад

Премьер-лига. "Арсенал" увез ничью из Самары


kc-camapa.ru

Матчем в Самаре между "Крыльями Советов" и тульским "Арсеналом" продолжилась программа 20-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. "Канониры" открыли счет, потом проигрывали, но в результате добились ничьей – 2:2.

Матч самарских "Крыльев Советов" и тульского "Арсенала" в рамках воскресной программы 20-го тура чемпионата страны по футболу в высшем дивизионе завершился на стадионе города на Волге поистине боевой ничьей – 2:2.

"Арсенал" приехал в Самару после болезненного поражения в Кубке России от "Алании" из Владикавказа (0:1). Может быть поэтому "пушкари" начали встречу очень активно и Кангва на 13-й минуте открыл счет.

Первый тайм и начало второго для хозяев поля прошло в сборе игры: владение мячом было, моменты создавались, но мяч не шел в ворота. Однако на 52-й минуте Сарвели сравнял счет и, казалось, что "Крылья" реализуют свой потенциал.

Получилось же обратное: в редких контратаках гостей опасности было больше и на 70-й минуте волжане нарушили правила в своей штрафной и Деспотович с пенальти снова вывел "Арсенал" вперед. И тем не менее, хозяева отыгрались за 7 минут до конца после точного удара Игнатьева.