Тема:

Футбол России 2 часа назад

"Спартак" назвал приоритетное место для матча с "Лейпцигом"


spartak.com

ФК "Спартак" назвал город, в котором бы бы предпочел провести домашний матч 1/8 финала Лиги Европы против "Лейпцига". Желаемую клубом локацию назвал руководитель пресс-службы "красно-белых" Дмитрий Зеленов.

Руководитель пресс-службы ФК "Спартак" Дмитрий Зеленов назвал город, в котором клуб хотел бы провести домашний матч 1/8 финала Лиги Европы против немецкого "Лейпцига". Это Баку.

"Приоритетным вариантом проведения матча с "Лейпцигом" является Баку, – цитирует Зеленова РИА Новости. – Прорабатываем этот вариант с коллегами из УЕФА. Ждем конкретики в начале недели".

Напомним, что накануне сообщалось о том, что бывший акционер "красно-белых" Джеван Челоянц предложил "Спартаку" вариант с проведением матча в Ереване. В "Спартаке" не исключили, что рассмотрят и этот вариант.

Напомним, что российским клубам, как и сборной России по футболу УЕФА запретил проводить международные матчи на территории страны. В связи с этим клубы, участвующие в еврокубках, будут вынуждены провести игры на нейтральном поле.