"Эмбрион не прижился": Азиза сообщила о неудачном ЭКО

Певица Азиза рассказала журналистам о рухнувших планах завести ребенка. В конце января женщине, которая согласилась родить артистке и ее мужу Алессандро малыша, подсадили эмбрион. Но попытка ЭКО не удалась. Азиза заявила, что теперь "закрывает дверь в свои мечты" и надежды стать мамой.

"Мы все надеялись на чудо. Молились, чтобы попытка оказалась удачной. Но не случилось... В течение десяти дней эмбрион не прижился. Врачи нам сказали, что с первого раза у многих не получается, надо делать подсадку во второй раз", – сказала Азиза корреспонденту "Собеседника".

Певица заявила, что не хочет второй попытки. Целый год она, по ее выражению "билась, как рыба об лед", искала яйцеклетки, но все оказалось напрасно. Она сообщила, что устала и хочет сосредоточить силы на творчестве.

"Как бы горько это не звучало, но я распрощалась с этой мыслью – стать мамой – навсегда... Теперь хочу жить только для себя и для своего зрителя. У меня много идей и планов касательно творчества, которые я обязательно осуществлю в самое ближайшее время", – отметила звезда.

Нынешняя неудавшаяся попытка стать мамой для Азизы не первая. 30 лет назад, в день гибели музыканта Игоря Талькова, у нее случился выкидыш. Об этом трагическом событии певица откровенно рассказала в прошлом году в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1".