СК прочитает интимную переписку учительницы и школьника в Самаре

В Самаре проводится проверка по факту интимной переписки школьной учительницы немецкого языка и девятиклассника. Об этом сообщает ГТРК "Самара" со ссылкой на РИА Новости.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по данному факту проводится доследственная проверка", — сообщает агентство со ссылкой на осведомленный источник.

По неподтвержденной информации, учительница перешла грани дозволенного и вела с одним из учеников разговоры на непристойные темы. Скриншоты переписки были опубликованы в сети.

Как сообщают местные СМИ, часть интимной переписки была уничтожена. Однако по оставшимся фрагментам можно предположить, что учительница вышла далеко за рамки приличия.

Неладное заподозрила мать школьника, после чего нашла на телефоне сына переписку. Потом родители отнесли ее в школу. В учреждении возмутились и пообещали принять меры.

В прокуратуре Самарской области сообщили, что учительница уволилась из школы. Местные СМИ пишут, что заявление по собственному желанию женщина написала 25 января 2022 года.