Мать пропавшей в Турции россиянки рассказала о ее последнем звонке

Кадр из программы "Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Сексуальное рабство? Российская стюардесса пропала в Турции
Кадр из программы "Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Сексуальное рабство? Российская стюардесса пропала в Турции

Новое расследование программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". К редакцию ток-шоу обратились родственники жительницы Воронежа Татьяны Ходяковой. Бывшая стюардесса уже пять лет живет и работает в Турции. Все эти годы она регулярно звонила им и приезжала домой с подарками. Но три месяца назад ее телефон перестал отвечать. А она стала звонить родным с чужого номера. Почему девушка ничего не рассказывает и говорит, что ее телефон прослушивают?

Сестра, тетя и мать пропавшей россиянки, которые пришли в студию программы "Прямой эфир", уверены, что Татьяна попала в беду. По словам матери, хотя дочь говорит, что у нее все хорошо, ее сердце чувствует неладное. Родные подозревают, что к исчезновению Татьяны может быть причастен житель Стамбула, который помог ей устроиться на работу в кафе. И только законный муж Татьяны, который отпустил ее в Турцию, сохраняет спокойствие. Кстати, супругу девушка говорила, что работает в гостинице.

"Я спрашивала: "Таня, как у тебя там дела?" – "Мама у меня все хорошо, все замечательно". Но голос у нее всегда дрожал", – сообщила мать Татьяны Ходяковой.

Родные девушки выдвигают разные версии. Например, что Татьяну могли сделать секс-рабыней или заставить стать суррогатной матерью.

Эксперты, приглашенные в студию программы, успокоили родных Татьяны. Если бы девушка попала в сексуальное рабство, она вообще не смогла бы им звонить.

"Как только девочка попадает в секс-рабство, контакты с ней вообще никакие невозможны... Только два процента по счастливой случайности попадают на свободу. Или как-то их вырывают, и потом им требуются годы реабилитации", – отметил писатель, автор тренингов Константин Саркисян.

По мнению экспертов, скорее всего, девушка попала в какую-то нехорошую историю и скрывает правду от родственников. Подробности – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru