Тема:

"Большой шлем" тенниса 7 часов назад

St. Petersburg Ladies Trophy. Кудерметовой сыграет с Бенчич


Assosiated Press

Состоялась жеребьевка турнира Женской теннисной ассоциации WTA 500, который на следующей неделе стартует в Санкт-Петербурге. Вероника Кудерметова сыграет со швейцаркой Белиндой Бенчич.

В Санкт-Петербурге прошла жеребьевка St. Petersburg Ladies Trophyт, турнира Женской теннисной ассоциации серии WTA 500. Его действующая чемпионка россиянка Дарья Касаткина пропускает старт из-за коронавируса.

Первой "сеяной" на турнире стала представительница Греции Мария Саккари, которая в первом раунде сыграет с нашей Анастасией Потаповой. Победительница этой пары выйдет на россиянку Екатерину Александрову или Камилу Джорджи из Италии.

Россиянка Анастасия Павлюченкова ("посев" №4) поборется с Жаклин Кристиан из Румынии. Трудный старт будет у Вероники Кудерметовой, которой предстоит сыграть с пятой ракеткой St. Petersburg Ladies Trophy швейцарской Белиндой Бенчич.

Еще две представительницы России – Камилла Рахимова и Вера Звонарева, – получили на турнире в городе на Неве персональное приглашение (Wild Card) и встретятся, соответственно, с хорваткой Петрой Мартич и с чешкой Терезой Мартинцовой.