Тема:

Погодные аномалии 1 час назад

Движение транспорта по трассе Р-22 "Каспий" возобновлено

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград
ФКУ Упрдор Москва-Волгоград

Движение грузового и пассажирского транспорта по трассе Р-22 "Каспий" в Тамбовской области возобновлено. Как напоминает ГТРК "Тамбов", оно было приостановлено сегодня с трёх до пяти часов дня. Причиной стала сильная метель и, как следствие, – снижение видимости.

Ограничения действовали на участке км 342+167 – км 574+410. На данном отрезке трассы работает 41 единица специализированной дорожной техники. Рабочие ликвидируют последствия стихии и обрабатывают проезжую часть противогололёдным составом.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград просит водителей по возможности не выезжать на дорогу, а при передвижении соблюдать осторожность и избегать резких маневров.

Отметим, что на трассе Р-22 в Тамбовской области справа и слева от проезжей части расположена 21 стоянка, где можно переждать метель и связанные с этим ограничения.

Между тем, снегопад, накрывший регион на прошлой неделе, не прекращается. По прогнозам синоптиков, осадки утихнут только на выходных. А на следующей неделе – продолжатся с разной интенсивностью.