Первый российский чемпион UFC Тактаров избит в Мексике


allboxing.ru

Бывший боец смешанного стиля, россиянин Олег Тактаров стал жертвой нападения в Мексике. Ветерана смешанных единоборств избили толпой. Конфликт начался после того, как россиянин заступился за девушку.

"Я попросил не терроризировать людей, а предъявлять все претензии мне, – рассказал Тактаров, слова которого в своем Telegram-канале приводит журналист Александр Лютиков. – Ударили сзади по голове, думаю, бейсбольной битой. Десять человек по мне скакали. Очнулся от того, что начал задыхаться: у меня майка оказалась на носу и я захотел дышать. Меня били. На мне также были наручники".

"Мне стягивали ноги какой-то леской. Минут 30-40 я лежал без движения, но меня продолжали бить. Какая-то супермафиозная структура. Когда полиция приехала, я вздохнул с облегчением. Понял, что выживу, потому что каждую секунду думал, что умру. Это была федеральная полиция, они обошлись со мной профессионально".

Напомним, что Тактаров является первым российским чемпионом UFC. Он выиграл шестой номерной турнир, который проходил в 1995 году.