Тема:

Хоккей в России и в мире 11 часов назад

Дубля Капризова не хватило "Миннесоте" для победы


sports.ru

Нападающий "Миннесота Уайлд" Кирилл Капризов забросил две шайбы в ворота "Колорадо Эвеланш" и спас свою команду от проигрыша в основное время – 3:3. Но в серии буллитов преуспели хоккеисты "Колорадо".

"Колорадо" вел в счете 2:0, но "Миннесота" сравняла счет. Одну из шайб забросил Кирилл Капризов. В конце третьего периода "лавины" снова вырвались вперед 3:2. "Дикие" сняли вратаря и эта мера сработала Капризов сравнял счет. В основное время ничья – 3:3.

В дополнительной пятиминутке счет не изменился. Буллиты принесли победу "Колорадо" – 4:3, причем Капризов свою попытку не использовал.

Нападающий "Колорадо" Михаил Мальцев и защитник "Миннесоты" Дмитрий Куликов очков не набрали. Капризов забросил свои 15-ю и 16-ю шайбы в сезоне. Также на счету Кирилла 29 результативных передач.

"Аризона Койотс" на своей площадке победила "Монреаль Канадиенс" – 5:2. Защитники Илья Любушкин ("Аризона") и Александр Романов ("Монреаль") результативных действий не совершили.

"Сан-Хосе Шаркс" был сильней "Лос-Анджелес Кингз" – 6:2. У победителей пять шайб на счету Тимо Майера. "Сиэтл Кракен" и "Чикаго Бдэкхоукс" не выявили победителя в игровое время – 2:2. Буллиты лучше исполнили хоккеисты "Сиэтла".