"За вас стыдно! ": родственники ветерана шокировали участника телешоу Малахова

"Хуже этого быть не может ничего, когда деды, люди за 70, устраивают раздор внутри семьи", – резко высказался журналист Александр Яковлев об участниках программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

В студию телешоу пришли родственники ветерана МВД Владимира Тертычного, который при загадочных обстоятельствах внезапно оказался пациентом психоневрологического диспансера. Его 94-летняя мать Валентина Мироновна и сестра Наталья обратились в полицию, чтобы выяснить, что с ним произошло, и заподозрили злой умысел бывшей жены и дочерей Тертычного. Однако родной брат Владимира, Николай, не поддержал мать и сестру. О разногласиях с ними и своих личных обидах он в сердцах рассказал в эфире программы.

Наталья упрекнула Николая в том, что он якобы десять лет не общался с матерью, а та потом дала ему 240 тысяч рублей на протезирование. Их словесная перепалка возмутила постоянного участника телешоу, журналиста Александра Яковлева.

"У вас хитрая сестра и странная, скажем так, мама. Но когда вы это говорите на всю страну, мне за вас стыдно. А вы – дочка! Это же просто омерзительно, когда вы, одна семья, в присутствии 94-летней мамы устраиваете этот омерзительный балаган и выясняете, кому кто вставил зубы", – обратился к участникам программы Яковлев.

Он добавил, что, возможно, во многих семьях "есть этот омерзительный конфликт между братьями и сестрами", когда они делят наследство и дерутся друг с другом за любовь родителей.

"Вся страна увидела, и эти семьи увидели, как это мерзко выглядит со стороны. И за это всем вам спасибо", – заключил Яковлев.

Как бы то ни было, брат, сестра и мать Владимира Тертычного обеспокоены его состоянием здоровья. Помочь им разобраться в той ситуации, в которой он оказался, стараются журналисты, правозащитники и ветераны. Подробности – в полном выпуске программы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru