Дело об изнасиловании и убийстве 5-летнего ребенка передано в суд

Саратовские следователи завершили расследование уголовного дела о совершении особо тяжких преступлений в отношении малолетнего ребенка. Обвиняемый, 38-летний житель города Вольска, предстанет перед судом.

Обстоятельства гибели 5-летнего мальчика расследовал отдел по особо важным делам. Следствие установило, что 1 марта текущего года обвиняемый около часа ночи пришел к своей сожительнице в квартиру на улице Краснооктябрьской. Женщина в это время спала. Злоумышленник в наркотическом угаре решил поиздеваться над ее сыном. Он совершил в отношении ребенка действия сексуального характера, а потом выпроводил беспомощную жертву без одежды и обуви на улицу.

Тело мальчика, умершего от холода, было обнаружено ранним утром возле местного магазина.

Подозреваемый был задержан, следственные органы возбудили в отношении 38-летнего мужчины уголовное дело по нескольким уголовным статьям, связанным с сексуальным насилием и убийством малолетнего ребенка.

Как сообщило в среду, 29 декабря, Следственное управление по Саратовской области, на данный момент собраны исчерпывающие доказательства совершения обвиняемым инкриминируемых ему действий. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.