Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

"Амур" в Хабаровске не устоял перед "Локомотивом"


ХК "Локомотив"

Матчем в Хабаровске между местным "Амуром" и ярославским "Локомотивом" продолжилась программа очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Гости выиграли со счетом 4:2.

В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги состоялся очередной матч. В Хабаровске местный "Амур" принимал "Локомотив" из Ярославля, постоянно был в роли догоняющего, но так и не догнал – 2:4.

Уже в первом периоде волжане повели 2:0 после точных бросков Коршкова и Иванова. Правда, под занавес тайма Файзуллин сократил отставание. Но в начале второй 20-минутки Алексеев снова сделал разрыв "+2".

Окончательно точки над "i" были расставлены в третьем тайме. Сначала Архипов возродил интригу, забив в ворота "Локо" второй гол, но решающим оказался бросок Буше на 56-й минуте, после чего хозяевам не помог ни финишный навал, ни снятие вратаря для численного большинства в поле.

"Локомотив" набрал 54 очка и уверенно замыкает пятерку лучших клубов Западной конференции. "Амур" остался с 38-ю турнирными баллами на 10-й строчке на Востоке. До Топ-8, дающих право сыграть в плей-офф, хабаровчанам не хватает 3 очков.