Тема:

Хоккей в России и в мире 1 день назад

"Вашингтон" проиграл "Кингз", ведя 2:0 по ходу встречи. У Овечкина "-2"


Associated Press

Россияне Александр Овечкин и Дмитрий Орлов не спасли "Вашингтон" от поражения "Лос-Анджелесу" в матче Национальной хоккейной лиги.

Хоккеисты "Вашингтона" в рамках регулярного чемпионата НХЛ на домашней арене проиграли команде "Лос-Анджелес Кингз" – 2:3. "Кэпиталз" по ходу встречи вели 2:0, но удержать преимущество не смогли.

В стане столичной команды голы забили Коннор Макмайкл (8-я минута) и Джастин Шульц (34), а у гостей отличились Блейк Лизотт (38), Кристиан Воланин (43) и Адриан Кемпе (50).

Российский форвард "Кэпиталз" Александр Овечкин и его одноклубник и соотечественник Дмитрий Орлов результативными действиями не отметились и оба завершили встречу с показателем полезности "-2".

Евгений Кузнецов участие в матче не принимал из-за того, что ранее был включен COVID-протокол Лиги, а голкипер Илья Самсонов всю игру провел на скамейке запасных.

"Вашингтон" потерпел третье поражение в последних пяти играх и с 43 очками занимает второе место в Восточной конференции, а "Лос-Анджелес" расположился на десятой строчке Запада, имея в активе 33 балла.