Водитель погиб в массовой аварии под Набережными Челнами

Один человек погиб, еще пятеро получили травмы в массовой аварии под Набережными Челнами, сообщили в республиканском управлении МВД.

ДТП произошло около 17 часов 15 декабря на втором километре трассы Набережные Челны – Заинск – Альметьевск. По предварительным данным, виновником аварии стал 29-летний водитель Kia Rio – он перебрал со скоростью и не совладал с управлением, оказавшись на встречной полосе, где врезался в фуру. В свою очередь большегруз вылетел на "встречку" и протаранил Volkswagen и Mitsubishi Outlander. "Японец" улетел в кювет, а дальномер развернуло поперек дороги, в результате в него врезался еще и ВАЗ-2105.

Жертвой аварии пал 49-летний владелец Mitsubishi, еще пять человек – водители Kia и Volkswagen, а также два пассажира последнего автомобиля и человек, находившийся в "Жигулях", – попали в больницу.

Больше новостей в нашем разделе на "Смотрим". Также на медиаплатформе и в эфире телеканала "Россия 1" смотрите сериал "Тайны следствия – 21". За дело берется следователь Мария Швецова.