Тема:

Ситуация на Украине 28 минут назад

Особенности украинского патриотизма

В ходе политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" гость студии назвал Украину страной патриотов. Правда, это удивительные патриоты, которые очень любят страну, но ненавидят свой собственный народ. По сути, до сих пор не решена ни одна социальная проблема.

Комментируя резонансное интервью украинского политика Андрея Богдана, в котором он откровенно критикует политику Зеленского, экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров задался вопросом – не хочет ли тот взять и на себя часть ответственности за происходящее сегодня в стране.

"Ты возглавлял администрацию целой страны и ты же давал советы, из-за которых мы пришли к чему пришли... Это несправедливо, непорядочно", – заключил эксперт.

По его мнению, в этой ситуации подло критиковать президента, будучи в свое время его правой рукой.

В ходе политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" Килинкаров назвал Украину страной патриотов. Правда, это удивительные патриоты, которые очень любят страну, но ненавидят свой собственный народ, заметил гость студии. Они готовы говорить в чем-то большом и великом, но не замечают того малого и важного, что нужно людям в настоящем. По сути, до сих пор не решена ни одна социальная проблема. Но при этом есть тема, которая ежеминутно беспокоит украинских патриотов и не дает им спокойно жить. Это тема войны и мира.

"Очень жаль, что наша современность не родила таких великих писателей, как Достоевский или Толстой. Думаю, у них был бы шанс написать бестселлер – "Война и идиоты", – заключил Килинкаров.

Все выпуски программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" – на медиаплатформе "Смотрим".