Ковровский электромеханический завод заплатил многомиллионный долг государству

http://www.fssp.gov.ru/

Судебные приставы взыскали задолженность свыше 5 миллионов рублей с Ковровского электромеханического завода. Об этом сообщает ГТРК "Владимир".

В отделении судебных приставов Ковровского района Владимирской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с завода многомиллионной задолженности по налогам. Пресс-служба областного УФССП России информирует, что постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено представителям акционерного общества. Должнику были разъяснены последствия неуплаты долгов в установленный срок и меры принудительного характера, которые будут применены.

Одновременно с этим судебным приставом вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете должника, а также введен запрет на совершение регистрационных действий в отношении грузового автомобиля "ГАЗ 330202" и погрузчика "MAXIMAL".

В результате принятых представителем закона мер задолженность была погашена в полном объеме. Более пяти миллионов рублей поступило в счет государства.