Семейная пара устроила дебош в самолете, летевшем в Новосибирск

МВД РФ

Сотрудники линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево задержали супружескую пару за нарушение общественного порядка, сообщает в четверг управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

В отдел транспортной полиции воздушной гавани поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что на борт воздушного судна сообщением Бишкек – Новосибирск требуются сотрудники полиции.

Стражи порядка, прибывшие на место происшествия, задержали мужчину и его супругу, которые во время перелета бизнес-классом пили спиртное и всячески мешали пассажирам. При этом глава семьи выражался нецензурной бранью и не реагировал на требования экипажа успокоиться.

Во время задержания мужчины его жена ударила кулаком по спине сотрудника патрульно-постовой службы.

В отношении разгулявшегося гражданина составлены административные протоколы, а вот женщине, ударившей полицейского, может грозить более серьезная ответственность.

"В настоящее время органами Следственного комитета Российской Федерации решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении ударившей полицейского пассажирки", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.