Тема:

Футбол России 19 минут назад

"Точно не ковид". Названа предварительная причина смерти Гамулы


championat.com

Продолжается выяснение причин смерти бывшего главного тренера футбольного клуба "Ростов" Игоря Гамулы. Коллеги наставника называют две причины, которые могли привести к его уходу из жизни в возрасте 61 года.

"Насколько я знаю, он не болел. Это точно не коронавирус, – уверяет спортивный директор московского футбольного клуба "Гераклион" Станислав Станиславский, которого цитирует Чемпионат.Com. – Скорее всего, сердце".

"В пятницу должна была состояться игра против молодежки "Спартака". Вчера днем общались с ним, а когда я звонил вечером, то он, к сожалению, уже не ответил".

В то же время бывший футболист новороссийского "Черноморца" Роман Орещук предположил следующее: "Одна из версий – гипогликемический шок. Но это только похоже, на 100 процентов сказать не могу, подробности выясняются", – заявил он ТАСС.

"Как я понял, хоронить его будут в Ростове. Но пока прошло мало времени. Вроде как в полдевятого или в восемь часов его нашла дочь, но точно сказать не могу. Точно знаю, что первым его в таком состоянии видела именно она".

Напомним, что в последнее время Гамула возглавлял любительский клуб "Гераклион", а также был со-ведущим корреспондента телеканала "Россия 24" Данилы Махалина на одном из Youtube-шоу. О смерти тренера стало известно утром восьмого декабря.