Тема:

Футбол России 4 часа назад

Инсайдеры: "Фиорентина" разорвет контракт с Кокориным


Фото с сайта lanazione.it.

Команда итальянской Серии "А" "Фиорентина" окончательно решила расстаться с нападающим Александром Кокориным, который за время нахождения в команде сыграл считанное число минут. Если его не смогут продать, то просто укажут на дверь.

"Фиалки" из Флоренции с истории с приглашением Кокорина давно стали посмешищем всего Апеннинского полуострова. Перебравшись из московского "Спартака" на очень хорошие финансовые условия наш форвард до сих пор не только не обрел постоянного места в составе, но и сыграл за "Фиорентину" считанное число матчей.

Кокорин долго "вливался в состав", потом был не в фаворе у тренерского штаба, а затем несколько раз травмировался, причем, не на поле, а в ходе тренировок. Все это не мешает россиянину спокойно получать очень неплохую зарплату, которая, например, вдвое превышает деньги, зарабатываемые лидером атак "фиалок" Душаном Влаховичем.

И вот, как сообщают источники издания La Nazione в стане "Фиорентины", кажется, что во Флоренции "созрели" к переменам в отношениях с "русским ленивцем": контракт с 30-летним россиянином будет расторгнут, если его не смогут отдать в аренду другому клубу в зимнее трансферное окно. В текущем сезоне Кокорин 4 раза выходил на замену, сыграв 28 минут (!) за команду.