Тема:

Футбол России 41 минуту назад

ЦСКА добыл три очка в Самаре


championat.com

Футболисты ЦСКА прервали серию неудач, обыграв в матче 17-го тура российской премьер-лиги самарские "Крылья Советов" со счетом 1:0. Единственный мяч забил вышедший на замену Эмиль Бохинен.

Матч первого круга прошел в конце октября в Москве и завершился победой хозяев 3:1. С тех пор армейцы не знали побед на протяжении четырех туров. "Крылья" в свою очередь в этом период никому не проигрывали.

Встреча в Самаре проходила в острой борьбе. Работы у вратарей – Ивана Ломаева и особенно у армейца Игоря Акинфеева было немало. Но они прекрасно справлялись со своими обязанностями. И первый гол состоялся только на 75-й минуте.

Тренер гостей Алексей Березуцкий выпустил на поле полузащитника Эмиля Бохинена, и вскоре норвежский легионер первым же касанием поразил ворота Ломаева. Ассистировала Бохинену нападающий ЦСКА Чидера Эджуке. В оставшееся время счет мог измениться, как в одну, так и в другую сторону. Но гол Бохинена остался единственным.


ЦСКА победил 1:0, набрал 27 очков и поднялся на четвертое место. "Крылья Советов" с 24 очками остались на восьмой позиции.