Медведев: России удалось избежать сверхтяжелых последствий пандемии

Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев заявил, что России удалось избежать сверхтяжелых последствий пандемии коронавируса. При этом Медведев подчеркнул, что распространение коронавируса – это тяжелейшая проблема, но не единственная. Разрушается система международной безопасности, разгораются транспортные, логистические, топливно-энергетические, кризисы. Возможны продовольственный и миграционный кризисы.

"Практически во всех странах мира последствия пандемии вызвали резкое падение уровня жизни, рост инфляции, пробуксовку работы системы здравоохранения. В нашей стране удалось избежать сверхтяжелых последствий, хотя трудностей очень много", – заявил Дмитрий Медведев на съезде партии "Едина Россия".

Председатель "Единой России" отметил, партия смогла выполнить практически все обязательства из предвыборной программы 2016 года и никакие сложности этому не помешали.

"Главный вывод, который я бы хотел сделать сегодня, завершая эту часть выступления: никакие сложности не помешали нам выполнить практически все обязательства, которые мы взяли на себя в предвыборной программе 2016 года. Это исключительно важный итог. Я считаю, что именно с этим связана поддержка партии на выборах", – уверен Медведев.

Также на съезде партии Дмитрий Медведев вручил партбилеты главам регионов, руководству ДНР и ЛНР и депутатам Госдумы.