Тема:

Футбол России 49 минут назад

12 фанатов ЦСКА получили двухлетний запрет на посещение стадионов

Болельщики ЦСКА получили штрафы и двухлетние запреты на посещение спортивных мероприятий после встречи 16 тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Зенитом".

Савеловский суд города Москвы вынес вердикт в отношении семи болельщиков, задержанных после матча 16 тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Зенитом". Активные поклонники получили штрафы и запреты на посещение спортивных мероприятий.

"Постановлениями Савеловского районного суда г. Москвы от 30.11.2021 семь человек признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 20.31 КоАП РФ", – цитирует Чемпионат.Com представителей суда.

"Назначено административное наказание в виде административного штрафа: пятерым в размере 20 тысяч рублей, еще двум – в размере 15 тысяч рублей. Всем им запрещено посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на два года".

Ранее еще пятерым фанатам было вынесено аналогичное наказание.

Напомним, что после матча ЦСКА – "Зенит" трибуна с фанатами была закрыта на три часа из-за чего ее посетители были вынуждены простоять на морозе до часа ночи. Такие действия были совершены сотрудниками правопорядка после файер-шоу на секторах активной поддержки.