Тема:

Нелегалы в Европе 4 дня назад

Жириновский назвал современную демократию смесью садизма и мазохизма

Современная демократия – садизм и мазохизм в одном флаконе. Такое мнение высказал председатель ЛДПР Владимир Жириновский в авторской программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Я бы назвал так: садистско-мазохистская, – заявил политик. – Когда они пугают, что Россия ворвется в Европу, и там что-то случится, это как бы садизм. "Русские – садисты". А когда они обращаются к европейцам, им кажется приятно, что все время давят, душат, опасность есть... Одновременно, такого никогда не было, садизм и мазохизм в одном флаконе, чтобы и пугать, и возбуждать ненависть, и травить, разделять".

Беженцы – "оружие", которое применяется в последнее время, считает Жириновский. Одной страны Европе уже мало. "Вот, например, Украина – расходный материал, ее не будет, а им наплевать. Еще какое-то время повоюют, пошумят, взрывы, перевороты... А вот беженцы вечное это такое оружие, которого хватит вперед лет на 10-15, потому что в Азии миллиарды населения, в Африке – и все хотят в Европу", – отметил гость программы.

Европа, по словам Жириновского, хвалится. "Какие они хорошие, какие пособия, какая культура, какое образование, какие права... Мультикультурализм! Это тупиковая вещь", – отметил политик и напомнил, что он всегда предупреждал против похвальбы.

"Расстреливают беженцев – вот он, садизм западной демократии, – заявил лидер ЛДПР. – Расстреливают – и все, поливают всякой гадостью – наплевать. Орут дети… Показывают их лица... Вот сейчас, когда они издеваются над беженцами, через 10 лет будут взрывы по всей Европе. Это дети вырастут, которым сейчас 10 лет, и они отомстят европейцам". Эти дети будут взрывать Европу, предупредил политик, а закладывается этот "садизм" уже сейчас.

Еще больше дискуссий и мнений – на медиаплатформе "Смотрим".