Андрей Малахов предупредил россиян об аферистах

Известный телеведущий Андрей Малахов снова не дает покоя аферистам. В преддверии новогодних праздников некоторые телефонные мошенники стали выдавать себя за сотрудников его шоу.

Преступники звонят своим жертвам и обещают подарки от знаменитостей, а потом просят подписать некие бумаги. Об этом Андрей Малахов предупредил своих подписчиков в социальных сетях. В интервью "Дежурной части" телеведущий рассказал, что аферисты довольно часто прикрываются его именем и программой "Андрей Малахов. Прямой эфир". Например, пытаются нажиться на чужих бедах.

"Мы постоянно сталкиваемся с какими-то историями, иногда приезжают люди и предлагают участие в нашей программе – платите 50 000 рублей и вашу историю обязательно осветят в "Прямом эфире". Друзья, еще раз хочу сказать, что все истории, которые мы берем, мы берем, потому что мы заинтересованы в том, чтобы помочь. Мы никогда не берем деньги за помощь!" – предостерегает Малахов.

Телеведущий напомнил, что единственное условие участия в его шоу – это действительно интересная история. А его команда ни при каких обстоятельствах не будет звонить телезрителям с просьбами подписать какие-то сомнительные документы в обмен на подарки.